Автор - я
Название - Повторение пройденного
Жанр - фэнтези , мистика
Герои - Женя , Тим , Марта , Дина , Ларс , Чухонь , Федя ( с Боровым конечно) , Шепот , Морок и д.р.
Главные герои :
Женя
Тим
Повторение пройденного(Люди крыш)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-05-28 18:02:50
Поделиться22011-05-28 19:29:27
1. Ты сделала свой выбор ...
Женя тихо вошла на кухню и уже подошла к холодильнику как ...
- Котенок , ты чего тут делаешь ?
- Мамаша Мур - вымученно улыбнулась Женя , пойманная с поличным - Я спустилась попить воды
Женщина грустно улыбнулась , отодвинула девушку , открыла холодильник и начала вытаскивать из него продукты . Колбаса , сыр , немного сала , две баночки консервов , после , закрыв холодильник , добавила к этому всему хлеб и пододвинула эту небольшую горку продуктов к Жене .
- Ты надолго уходишь ?
- Я не знаю - вздохнула Женя - Я запуталась , понимаете ... все так сложно.
- Все хорошо , котенок, можешь не объяснять . Просто если , что то случиться , если тебе понадобиться наша помощь ... звони в любое время , слышишь ? Я буду скучать , мы все будем по тебе очень скучать .
- Я буду у мамы - вдруг решительно произнесла Женя - Я думаю , что это правильно . Может две недельки побуду у нее , а после ... кто знает , может навещу Чухоня .
- Ладно
Женя быстро отправила еду в рюкзак и поцеловав на прощание Мамашу Мур , вышла из кухни , а после и из самого здания . Она думала , что ни кто больше не заметил ее ухода . Она ошибалась , на третьем этаже , у окна стояла стройная женщина ,грустно посмотрев в след девушке , она вздохнула , набрала какой то номер и приложила телефон к уху , послышались гудки , а после сонный и чуть обеспокоенный голос -
- Доброй ночи , Марта ,что то случилось ?
- Твоя дочь покинула нас , Морок
- Куда она пошла ?
- К матери
- Она вернется ?
- Не знаю . Она еще не выбрала свое место , хотя ... - женщина задумалась - Ну да ладно , я тебе сообщила , а дальше делай , что хочешь
- Спасибо , Марта
И снова гудки ...
На крыше сидел парень , он долго смотрел в след девушке , а потом резко вскочив и сделав несколько шагов , спрыгнул с крыши и побежал за ней ... но уже через несколько секунд остановился .
- Я догоню тебя ... и не оставлю одну , слышишь ? Ни когда !
Уже через час девушка лежала в своей старой постели . Мама спала за стенкой , а девушке не спалось . Встав , она подошла к окну , тут же ей показалось , что на крыше промелькнула тень . Надежда начала согревать ее душу изнутри , она не одна . Теперь она это знала точно .
- До встречи , Тим