Автор: я.
Бета: отсутствует
Название: ~{{{{{{У тЕбЯ нЕт ШаНсОв…}}}}}}~
Рейтинг: как получится.
G (General) — фанфики, которые можно читать кому угодно.
Пейринг: Аня/Артур
Самари: Аня переезжает в другой город, в котором жизнь её кардинально меняется, она понимает что парень с которым она так долго не виделась, и как ей казалось, которого она любит. Её вообще бесит…
Жанры: Romance, Angst.
Размер: Midi.
Дисклаймер: Я запрещаю выкладывать этот фанфик на других сайтах. Возможна ненормативная лексика.
~{{{{{{У тЕбЯ нЕт ШаНсОв…}}}}}}~(сериал Ранетки)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12011-05-15 11:50:51
Поделиться22011-05-15 11:51:57
В этот день я переезжала в другой город. Казалось, что жизнь измениться и я надеялась, что в лучшую сторону. Но как говориться, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями… Хотя… кто знает… кто знает..
- Доченька, ты только не забывай нас, приезжай! – сквозь слёзы говорила мама.
- Ну мам, не на север же уезжаю!
- Ладно сеструх, ты правда звони! Если чё не так, то позвони мне я приеду и разберусь.
- Спасибо. – с улыбкой сказала я. – Но если что, я Матвею скажу. А ты ко мне просто так приезжай!
- Доченька мы тебя любим. – сказал папа.
- Поезд Санкт-Петербург – Москва отправляется через минуту. – услышали мы.
- Ну всё мои любимые, я как приеду сразу позвоню.
Я села в поезд. Дорожка можно сказать выдалась «веселой». Сначала в купе сел какой-то мужик и сразу завалился спать. Его храп заглушал по моему стук колес, да как мне показалось если бы его возле колонки в клубе положить и там музыки практически не было бы слышно. Потом ещё и в тамбуре какая-то тетка чаем горячем облила. В общем «весело» это не то слово. Наконец-то поезд прибыл. Из вагона я «вывалилась» как сонная муха с пятном на майке.. Тут ещё и Матвей.
- Привет любимая!
- Привет. – устало сказала я.
- А ты чё грязная?
- Тётка чаем облила. – неохотно объяснила я.
- Ясно. Ну что идём?
- Нет блин! Стоять здесь будем! – меня уже начинал бесить это парень. – Не тупи! Конечно идём! – я понадеялась, что Матвей возьмёт мою дорожную сумку. Но не тут то было. Даже когда мы садились в такси, то мою сумку ставил таксист. Я решила, что просто долго не видела Матвея, поэтому и он меня немножко бесит и со временем это пройдёт.
Поделиться32011-05-15 11:52:17
Помню , помню этот фанфик )))
|В...ОдНОм...ЭкземПляРЕ| , рада тебя тут видеть !!!
Поделиться42011-05-15 11:59:00
Я тож рада...=)) Слушай Настён а ты как подписана на том форуме, а то я что-то не могу сообразить...??
Поделиться52011-05-15 12:01:45
Слушай Настён а ты как подписана на том форуме, а то я что-то не могу сообразить...??
Не узнала ? Тина - я )))
Поделиться62011-05-15 12:04:54
Не узнала ? Тина - я )))
Тина???
Блин, ну я и придурок!!!=))))
Наконец такси приехало по адресу. Я вышла и решила исправлять ситуацию.
- Матвей, возьми пожалуйста мою сумку.
- Тяжёлая? – как мне сначала показалось заботливо спросил Матвей.
- Очень.
- Тогда извини, мне просто тяжёлого поднимать нельзя. – меня перекосило от слов парня. Я уже начала представлять как вмажу ему в морду. Но прогнала мысли и сказала:
- Спасибо, что встретил. – я направилась в сторону подъезда. Услышав какой-то непонятный звук, и смех, я обернулась. Оттого что я увидела, я согнулась от смеха пополам. Напротив стоял Матвей облитый ведром воды. А на балконе одной из квартир стояли блондин и какой-то тёмноволосый парень. Которые уже вовсю смеялись. Когда я закончила «смехотерапию», мы с Матвеем поднялись на нужный этаж.
- Слушай, я только приехала, а мне уже здесь нравится. – еле сдерживая смех сказала я. – Блин точно сегодня же «Юрия». – вспомнила я, свой любимый праздник. Как сейчас помню, нас человек 15. И все с бутылками. И слова мамы: «Ты что с ума сошла? Тебе не пять лет, а всё туда же! А если ты заболеешь? »Никогда бы не подумала, что здесь её кто-то отмечает. – взглянув на Матвея очередная порция смеха накрыла меня. Парень обижено смотрел на меня.
- Я пойду.
- Моть подожди! Ну прости! – я повисла на шее парня. Мне не сильно этого хотелось, но я не хотела с ним ссориться.
- Ань, я просто не понимаю зачем им это надо?
- Ну иди морду набей им! – я конечно плохо представляла как Матвей будет бить кого-нибудь.
- Ты что, их двое. А вдруг ссадина будет. А мне ещё на литературном вечере выступать. - баба! сделала я вывод. – Кстати приглашаю.
- Ты же знаешь, я такие мероприятия не люблю.
- Ну ради меня.
- Ну ладно! – нехотя сдалась я.
- Ань, мне там подготовиться надо. Я пойду.
- Ты же мокрый весь.
- Ничего. – Матвей вышел из квартиры.
А я решила выйти на балкон. Оперевшись на косяк балконной двери я стала наблюдать происходящее. Из подъезда вышел Матвей, а на соседнем балконе стояли те парни которые облили Матвея и смеялись. Когда парень скрылся с вида вернулась в квартиру и решила разложить вещи в своей новой квартире. Когда наконец этот процесс был завершён я пошла прогуляться и потом сразу собралась идти к Матвею на вечер поэтов. Во дворе у подъезда стоял блондин и тёмноволосый парень.
- Оу какая бэйба! – увидев меня сказал брюнет....
Поделиться72011-05-15 12:06:59
Блин, ну я и придурок!!!=))))
Что ты так ? Насть много ))))
Поделиться82011-05-15 12:08:04
ну это да....=)))) но я могла бы и догадаться..=)
Поделиться92011-05-15 12:16:45
но я могла бы и догадаться..=)
*заинтересовано* как ?
Поделиться102011-05-15 12:23:38
не знаю, но могла же!!=))))
Поделиться112011-05-15 12:37:58
не знаю, но могла же!!=))))
*пожимает плечами* я вообще ни когда ни кого не узнаю , только потом доходит )))) *краснеет*
Поделиться122011-05-15 12:42:56
- Оу какая бэйба! – увидев меня сказал брюнет.
- Ничё так! – подхватил второй.
- Откуда в нашем доме такая леди? – подкатил ко мне всё тот же брюнет.
- Тебе какая разница? – я не очень хотела с ним разговаривать.
- Да так! Просто не хочу упускать такую детку. Мне Дима зовут. А как тебя принцесса?
- Аня. – сухо сказала я. – Мне пора.
- Подожди! – парень схватил меня за локоть.
- Руки убрал! – парень убрал руку.
- Извини детка. Может мы проводим? А то такой красавице одной не безопасно ходить.
- Спасибо, но я не одна. Меня есть кому проводить.
- Ты про этого жирафа, которого мы с утра водичкой полили?
Я зло посмотрела на обоих парней.
- Ой извини! – наиграно сказал блондин. – Точно! – схватившись за голову сказал парень. – Как мы не догадались? Дим зачем мы так поступили? Мы же полили его, а вдруг этот жираф подрастёт? – оба парня заржали.
- Слышь ты? – обратилась я к блондину.
- Артур! – деловито протянул мне руку парень.
- Да хоть Федя, мне по боку. Отвалили от меня и моего парня ясно. – я быстрым шагом направилась в литературное кафе.
Если честно, то там мне вообще не понравилось, какая-то чушь. Стихи как говорится что вижу о том и говорю. По началу меня веселили эти стихи, но потом мне это надоело. Я вышла из кафе холодный ветерок ударил в лицо.
-Ань подожди! – я нехотя обернулась.
- Что?
- Ты почему ушла?
- Голова разболелась. Ты не проводишь меня?
- Конечно. – мы с ним двинулись в сторону моего дома.
- А то я боюсь одна. Сегодня эти пацаны, ну которые тебя водой облили ко мне пристали. А вдруг они там будут, я боюсь. Ты же разберёшься с ними? – лицо Матвея резко сменилось.
- Ты знаешь, я не могу тебя проводить, у меня там дела. Я пойду. Пока. – парень быстрым шагом направился в обратном направлении.
Поделиться132011-05-15 12:44:05
Я самодовольно улыбнулась. Наконец-то свалил. Хоть можно спокойно домой дойти. А то достал уже «баба» блин! Я быстрым шагом направилась в сторону своего дома. Слава богу этих козлов на улице не было. Хотя уже за полночь. Приняв душ я укуталась в тёплом пледе и уснула.
Нормально выспаться мне не дали. На ощупь я нашла на тумбочке телефон и не открывая глаз сонно прошеплала:
- Алё!
- Привет! – услышала я бодрый голос Матвея. – Как ты? – спросил парень. Сначала я думала сказать хорошо, но решила сыграть обиду.
- Ты меня вчера одну ночью посреди города бросил. Как я по твоему могу быть? – слегка прикрикнув сказала я. – А вдруг эти парни со мной что-нибудь сделали?
- Ну всё же хорошо?
- Это пока. Я между прочим живу не в самом безопасном районе. Я вчера слышала, что какого-то парня чуть не убили! – решила приукрасить я. – И это посреди дня.
- А за что, чуть не убили? – в голосе парня был слышен испуг.
- А ни за что! Просто так! Ладно. – на последнем слове я сменила тон. – Так ты зайдёшь за мной сегодня?
- Нет… ты знаешь я не могу… просто у меня… - пытался найти отговорку Матвей. – Я приболел.
- Даа? А голос у тебя здоровый.
- Просто голова кружится, тошнит.
- А на солёненькое не тянет? – я обижено сказала. Но улыбка уже давно появилась на моих губах.
- Анют я серьёзно. Не обижайся. – я решила проверить правдивость слов Матвея.
- Ладно Матюш, ты если легче станет, то позвони в кафешке тогда встретимся.
- Хорошо.
Положив трубку я вышла на балкон.
- О, привет соседка! – сказал самодовольно улыбаясь Дима.
- Здрасте. – скривив личико сказала я.
- Ты вчера что-то не настроена была на разговор может сегодня поговорим. – приподняв бровь намекнул парень.
- Бегу прям и падаю!
- Зачем же падать?
- Тебя не спросила!
- Ну детка не дуйся!
- Я тебе не детка! Понятно? И братику своему больному передай!
- Какому братику? – довольно серьёзно спросил Дима.
- Как его там Артуру что ли?
- Так Арчи мне не брат. – с улыбкой сказал парень.
- А вы вместе живёте?
- Ну да! Арчи предложил мне к нему переехать. – слова парня вызвали смех. Я минут 10 истерически смеялась, а бедный парень ничего не понял.
- Ладно! – успокоившись сказала я. – Мне идти надо. Привет твоему бойфренду. – мои слова опять вызвали у меня смех. Я начала выходить с балкона.
- Подожди! Ты чё я с Артуром не встречаюсь! Я ребёнка жду. – у меня опять начался приступ смеха.
- Рада за тебя, молодая мама!
- Ты чё я… - дальнейшие слова парня я не услышала, потому что закрыла балкон. Только я собралась переодеться как услышала звонок. Блин! Неужели Матвей переборол свой страх? Открыв дверь в мою квартиру влетел Дима.
- Чё надо?
- Я объяснить хотел!
- Я всё поняла. Или вы с Арчи – последнее слово я выделила. – крёстной мне стать предлагаете?
- Я же серьёзно.
- А я что нет?
- В общем у меня есть жена Полина и она ждёт ребёнка, а у Артура я живу потому что квартиру я сдаю пока Полина в Англии.
- А от меня ты тогда что хочешь?
- Объяснить.
- Так стоп! Ты вообще помнишь с чего всё началось? Ты стал ко мне подкатывать, не боишься что я жене расскажу?
- Нет.
- Почему?
- Потому что ты на стукачку не похожа.
Поделиться142011-05-15 12:50:18
- Потому что ты на стукачку не похожа.
- А на кого я похожа?
- На нормального симпатичного Ангела.
- Да ладно?
- Да!
- Ладно, как там тебя…
- Димаю
- Так вот, Дима. Я спешу, так что извини. – парень вышел из квартиры и я закрыла дверь.
На улице стоит весенняя погодка. Солнце дарит тепло своих лучей, но не жарко. И всётаки я в очередной раз убеждаюсь, что обожаю позднюю весну. Когда уже нету слякоти, на улице не жарко и не холодно. Мои размышления о погоде прервали, повернув голову я увидела, что меня толкнула какая-то овца крашеная.
- Слышь ты, овца крашеная, смотри куда прёшь! – зло сказала я. Ну не люблю я когда мне мешают.
- Чё? Вали от сюда!
- Сама вали! – наш «милый» разговор прервал звонок мобильника этой блондинки.
- Да коть! – её голос сразу же стал противным и писклявым. – Хорошо, я бегу. – она положила трубку. – Я сейчас спешу, ну ничего мы с тобой ещё поговорим!
- Ага! Вали, вали! Овца! – блондинка походкой от бедра направилась в сторону выхода из парка.
Я буквально через 10 минут забыла о этой дурре. Но видимо зря. Так как из-за неё, а может и благодаря ей моя жизнь измениться… Но об этом позже. Так вот моё любование красотой парка прервал звонок мобильника.
- Алло! – нехотя сказала я.
-…
- Тебе лучше?
-…
- Да что ты говоришь! Тогда может зайдёшь за мной?
-…
- Ну да говорила. Просто хочу чтобы ты меня встретил. Я на балконе сейчас, а в низу опять эти уроды стоят. – соврала я. Меньше всего я хотела видеть его. Не знаю как, но я с ним переписывалась полгода и мне казалось, что я влюбилась, а когда переехала, то поняла, что всё это я просто себе придумала
-…
- Как так? Не можешь?
-…
- Опять плохо?
-…
-Ну ладно. Тогда выздоравливай! – я положила трубку и медленным шагом направилась в сторону своего дома.